Ruhlsdorfer BC - Zdf I: 6:1

(Kommentare: 0)

Für das heutige Auswärtsspiel in Ruhlsdorf fällt es mir schwer die richtigen Worte zu finden. Wir waren spielerisch die bessere Mannschaft und haben uns in der ersten Halbzeit drei sehr gute Chancen herausgespielt und kein Tor gemacht. Der Gegner gab uns eine Lehrstunde in Effektivität und Ausnutzung der Chancen. Vier Schüsse, vier Tore so stand es zur Halbzeit 4:0. Schade ist natürlich das die meisten Mannschaften nicht Fußball spielen sondern fast nur mit langen Bällen agieren. Die zweite Halbzeit verlief dann etwas ruhiger. Wir konnten sogar in der 78. Minute den Ehrentreffer durch Göse nach Vorarbeit von Lock erzielen. Aber danach legte Ruhlsdorf noch zwei Tore nach zum Endstand von 6:1. [B. Menzel]