Saisonabbruch

Werte Mitglieder, Freunde und Unterstützer,

der Fußball-Landesverband Brandenburg hat in seiner heutigen Vorstandskonferenz beschlossen, die Saison 2019/2020 auf Grund der vom Land Brandenburg erlassenen SARS-CoV-2 Eindämmungsverordnung ohne weiteren Spielbetrieb auslaufen zu lassen. Die Regelung gilt für alle Alters- und Spielklassen des FLB einschließlich seiner Fußballkreise.Die Pokalwettbewerbe sollen soweit möglich zu Ende gespielt werden, gegebenenfalls auch nach dem 30.06.2020.

Die Saison 2019/2020 ist somit vorzeitig beendet.

Wir danken allen Spielern/innen, Trainern und Betreuern für ihren tollen Einsatz in dieser Saison.

Danke auch dem Ausschankteam für die tolle Bewirtung, unseren fleißigen Mitgliedern, die wieder viel Zeit in die Verschönerung unseres Vereinsgeländes investiert haben und natürlich unserem Platzwart, der uns an jedem Wochenende einen tollen Platz bereitgestellt hat.

Ein großes Dankeschön auch all unseren Fans, Freunden und Sponsoren, die egal ob Zuhause oder Auswärts die Mannschaften super unterstützt haben.

Wir wünschen Euch einen schönen Sommer und wir hoffen Euch alle in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen lieben Dank und bleibt gesund