SG Glienick - Zdf I: 0:7

(Kommentare: 0)

Da die Ausgangssituation heute nicht optimal war bin ich mit gemischten Gefühlen nach Glienick gefahren. Die vier Ausfälle wurden bestens kompensiert. Bartsch machte seine Sache prima. Zuerst mussten wir uns an das holprige Geläuf gewöhnen aber dann ging die Post ab. Koch eröffnete den Torreigen mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 27 Meter in der 29. Minute. Zehn Minuten später erhöhte Lock nach Vorarbeit von Zeidler und Höft auf 0:2. Mit einem abgerutschten Schuß erzielte Vandersee den 0:3 Pausenstand. Auch in der zweiten Halbzeit dominierte Zernsdorf das Spiel klar. Mit einem 40 Meter Freistoß erhöhte Höft auf 0:4. Kurz darauf machte Lock das 0:5. Mit einem Abstauber könnte Zeidler seine Leistung krönen. Eine Viertelstunde vor Schluss gelang Höft sein zweiter Treffer zum 0:7 Endstand. Es war ein toller Sieg gegen den Tabellendritten.[B. Menzel]