SG Großziethen II - Zdf: 0:8

(Kommentare: 1)

Es wird immer schwerer einen Bericht zu schreiben. Die Erste musste heute nach Großziethen. Vor ein paar Wochen haben wir zu Hause noch Remis gespielt. Allerdings hatte sich Großziethen mit Spielern der Ersten verstärkt. Heute war das nicht möglich und das hat man gesehen. Der Sieg hätte auch zweistellig ausfallen können. Die Tore fielen wieder in regelmäßigen Abständen. In der 21. Minute eröffnete Scharf den Torreigen nach Vorlage von Höft. Neun Minuten später scheiterte Höft am Torwart aber den Abpraller hämmerte Grubert aus 25 Meter ins Tor. In der 38. Minute legte wieder Höft auf diesmal für Göse der überlegt einschoss. Auch in der 2. Halbzeit ließ sich Zernsdorf nicht die Butter vom Brot nehmen. Es folgten noch 5 weitere Tore. 65. Minute Lock, 70. Minute Göse, 75. Minute Koch, 78. Minute Göse und 84. Minute Höft. Endstand 0:8. Trotz der hohen Temperaturen zeigte die wieder eine sehr gut Leistung. Glückwunsch!!! [B.Menzel]