SV Zernsdorf : Wildau II - 2 : 0

(Kommentare: 1)

Im heutigen Heimspiel wurde uns alles abverlangt. Wildau war der erwartet schwere Gegner. Durch unsere taktische Einstellung zwangen wir Wildau zu langen Pässen und konnten somit unser Spiel machen. Nach 24 Minuten war es dann endlich soweit Lock setzte sich auf linken Seite durch und seine Flanke verwertete Gergs sicher zum 1:0. Auch weitere Chancen konnten leider nicht genutzt werden. In der zweiten Halbzeit machte Wildau mehr Druck und drückte auf den Ausgleich. Aber unsere Defensive hielt stand. Nach einem tollen Pass von Zeidler setzte Lock wieder Gergs in Szene und der erzielte in der 55. Minute das 2:0. Danach versuchte Wildau weiter den Anschlusstreffer zu erzielen aber unsere Abwehr hielt stand und so gingen wir als verdienter Sieger vom Platz. Tolle Leistung gegen einen starken Gegner. [B. Menzel]