Zdf I - Heideseer SV Fortuna II: 7:0

Heute hatten wir Heidesee zu Gast. Über weite Strecken sahen wir heute Sommerfussball. Zernsdorf war von Beginn an überlegen, aber Heidesee hielt tapfer dagegen und kam auch zu Torchancen. Aber schon in der 2. Minute machte Göse nach Vorlage von Lock das 1:0. Nun dauerte es bis zur 29. Minute bis das 2:0 fiel. Nach einem Schuss von Höft lenkte ein Abwehrspieler den Ball ins eigene Netz. In der 41. Minute legte Gärtner ab für Höft und der ballerte den Ball unhaltbar aus 18 Metern ins Netz. Auch in der zweiten Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild. Die weiteren Tore fielen in regelmäßigen Abständen. 48. Minute Kopfball Göse nach Vorarbeit von Dehmelt, 62. Minute Elfmeter von Lock, 68. Minute Scharf nach Vorlage von Höft, 83. Minute Höft aus 16 Meter. Endstand 7:0! [B. Menzel]