Zdf I - SG Glienick: 2:1

(Kommentare: 0)

Im heutigen Spitzenspiel gingen wir als verdienter Sieger vom Platz. Schon in der ersten Minute hatte Göse die Chance zum Führungstreffer. Aber es kam anders. Mit einem Freistoß, der unserem Torwart durch die Hände rutschte, ging Glienick in Führung. Aber Zernsdorf steckte nicht auf und machte das Spiel. In der 35.Minute war es endlich soweit. Nach toller Vorarbeit von Kolbe stand Schmidt goldrichtig und netzte ein zum 1:1 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit kam Glienick etwas besser ins Spiel aber Zernsdorf verteidigte clever. So setzte sich Höft gegen zwei Mann durch und seine Hereingabe nutze Vandersee zum 2:1 in der 56.Minute.  Danach wirkte das Spiel zerfahren. Aber der sehr gete  Schiri Röhl hatte das Spiel jeder Zeit im Griff. Zum Ende setzte Glienick alles auf eine Karte aber Zernsdorf ging als verdienter Sieger vom Platz.[B.Menzel]