Zdf I - SG Schulzendorf II: 2:2

Heute konnten wir nicht an unsere guten Leistungen anknüpfen und mussten uns mit einem remis zufrieden geben. Wieder mussten wir zweimal einen Rückstand nachlaufen. Ausserdem verteilten wir heute Geschenke. Das 0:1 entstand durch ein Eigentor von Sven und das 1:2 gelang durch eine verunglückte Rückgabe von Flo. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Max aus 25 Meter in die lange Ecke nach guten Pressing von Michael. Das alles passierte in den ersten 8 Minuten. Oft konnte der Gegner sich nur durch Foulspiel retten. So versenkte Hermann in der 26. Minute einen Freistoß nach Foul an Max. Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Spiel offen. Der Gegner versuchte nur noch mit langen Bällen gefährlich zu bleiben. In der 80. Minute setzte Robert den Ball ans Lattenkreuz. Die Nachspielzeit wurde nochmal spannend. Der Schulzendorfer Torwart konnte ein Schuss von Hermann nur abklatschen und Oskar traf im Nachschuss, aber der Schiedsrichter entschied auf abseits. Trotzdem sind wir in der Rückrunde ungeschlagen. [B. Menzel]