Zdf I – SV Fr. Wernsdorf II: 2:5

Am Sonntag hatte die Erste den Tabellenführer Wernsdorf zu Gast. Leider mussten wir schon in der 15. Minute Flo wegen Verletzung auswechseln. Aber wir könnten gut mithalten. Nach Vorarbeit von Patrick gelang Zuppi die 1:0 Führung. Es dauerte leider nur 4 Minuten als Wernsdorf den Ausgleich aus abseitsverdächtiger schaffte. Kurz vor der Halbzeit konnte Wernsdorf die 1:2 Führung durch Heber erzielen. Zu Beginn der 2. Halbzeit waren wir nicht richtig auf dem Platz und Wernsdorf baut die Führung auf 1:4 aus. In der 65. Minute bekam Lars die rote Karte wegen einer Notbremse. Patrick ging ins Tor und machte seine Sache gut. Gegen den Freistoß war er machtlos, aber in der 85. Minute hielt er einen Handelfmeter. Nach der roten Karte kam nochmal Hoffnung auf, als Zuppi einen Konter über Max und Robert zum 2:5 abschloss [B.Menzel].