Einheit Luckenwalde - Zernsdorf II 1 : 1

Wir waren heute zu Gast bei Einheit Luckenwalde. Nach 2 Siegen zum Auftakt wollten wir unsere Serie ausbauen. Gut vorbereitet gingen wir ins Spiel und erarbeiteten uns gleich einige Chancen. Luckenwalde hielt gut dagegen und im Laufe der 1. Halbzeit kamen sie immer besser ins Spiel. Unsere Abwehr hielt gut dagegen und nach 45 Minuten gingen wir mit einem 0:0 in die Kabine. In der 2.Halbzeit das gleiche Bild, wir kamen nicht mehr richtig ins Spiel und kassierten in der 64.Minute das 0:1. Das Team steckte nicht auf und Astrit erzielte in der 71 Minute das verdiente 1:1. Bis zum Abpfiff gab es für beide Teams noch die eine oder andere Chance, ein Tor wollte aber nicht mehr fallen. So fuhren wir mit einem Punkt zurück nach Zerne. Ungeschlagen warten wir auf die nächsten Aufgaben in der Liga.