Zdf II - MTV Wünsdorf III: 7:1

Heute war Wünsdorf III zu Gast. Durch sehr groß schwankende Saisonergebnisse war es schwer unseren Gegner einzuschätzen. Kurz nach Spielbeginn spürten wir, dass ein Sieg möglich ist. Wir waren sehr gut aufgestellt und das Spiel fühlte sich für uns gut an. Genau in dieser Phase mussten wir das 0:1 hinnehmen (9. Minute). Doch unsere Mannschaft ließ sich nicht vom Rückstand beeindrucken. Konzentriert und mit richtig guter Körpersprache erspielten wir uns die verdiente Dominanz. In der 18. Spielminute traf Göse zum hochverdienten 1:1. Werner traf in der 29. und 40. Minute durch jeweils gute Fernschüsse zum 2:1 und 3:1. Kurz vor der Halbzeit konnten wir durch Tor von Wedisweiler beruhigt in die Pause gehen. Auch die 2. Halbzeit konnten wir gut kontrollieren. Das Team spielte energisch und gut organisiert. Wünsdorf versuchte Druck aufzubauen, schaffte es allerdings nur kurz eine
gewisse Unordnung in unserer Defensive zu stiften. Die Antwort erfolgte in der 60. und 65. Minute durch Doppelpack von Göse. Der eingewechselte Gergs traf in der 80. Minute zum 7:1 Endstand. Aus meiner Sicht war es heute das beste Spiel, von Zernsdorf II, was ich je erlebt habe. [R. Handrik]