Frauen - SG Großziethen

Das dritte Mal seit Sommer trafen unsere Frauen auf Groß Ziethen. Nachdem die Pokalspiele nicht sehr erfolgreich waren, haben wir uns besonders auf unser  Abwehrverhalten konzentriert. Obwohl es besser als erwartet läuft, geht der Gegner durch einen abgefälschten Freistoß vorm Tor in Führung. Ungeachtet dessen kämpfen wir gemeinsam und kommen durch gute Deckungsarbeit immer wieder an den Ball und vors gegnerische Tor. Keule erzielt durch eine tolle Ballannahme mit anschließender Drehung und Volleyschuss das 1:1 vor der Halbzeitpause. Die 2. Halbzeit wird härter, doch wir lassen uns von der Unfairness  nicht anstecken und spielen weiterhin Richtung Groß Ziethener Tor und können unseres sehr gut verteidigen. Die gegnerische Torfrau bringt uns nach Ecke 2:1 in Führung. Die 3 Punkte sind sicher als Katrin zum Distanzschuss ansetzt und den Endstand von 3:1 besiegelt. [H. Pfuhl]