Frauen - SV Blau-Weiß Dahlewitz: 4:0

Heute kamen uns die Damen des SV Blau Weiß Dahlewitz bei Eiseskälte besuchen. Von Anfang an dominierten wir das Spiel. Den Zuschauern, die sich bei dem Wetter raus getraut haben, konnten wir einen tolles Spiel bieten und zeigen, dass sich unsere neu gefundene Mannschaft immer weiter zusammenfügt. Man sah tolle Abspiele, scharfe Flanken, mutige Schüsse und gemeinsame Abwehrarbeit. Immer wieder gerät die Dahlewitzer Torfrau unter Beschuss, welche aber die meisten unserer Angriffe sehr gut pariert. Doch in der 12. Minute fängt Angie den Ball von der gegnerischen Torhüterin ab, reagiert blitzschnell, netzt ein und bringt uns 1:0 in Führung. 3 Minuten später erhöht Luise mit einem Weitschuss kurz hinter der Mittellinie auf 2:0. Bis zur Halbzeit kämpfen wir, doch uns setzt die Kälte zu und das dritte Tor will nicht gelingen. Nach der Pause kehren wir mit voller Kraft zurück auf den Platz. Angie spielt einen Ball quer vors Tor den Nancy volley zum 3:0 verwandelt. In der 50. Minute gelingt unserer Spielerin des Tages das Traumtor ins obere rechte Eck. Unhaltbar für die Dahlewitzer Frau im Kasten. Endstand 4:0 - Ein fantastischer Auftakt. [H. Pfuhl]