Informationen vom Vorstand

Coronaupdate

von: Rene Scholz, (Kommentare: 0)

Die Infektionszahlen gehen im Land Brandenburg deutlich zurück.

Angesichts dieser positiven Entwicklung hat die Landesregierung angekündigt weitgehende Lockerungen der Corona-Regeln zu beschließen.

Wir können endlich wieder ein ordentliches Mannschaftstraining anbieten.

Allen unseren Teams wünschen wir eine tolle Saisonvorbereitung.

Fußball-Landesverband Brandenburg e.V. - Kabinett beschließt weitgehende Lockerungen der Corona-Regeln (flb.de)

Frohe Ostern

von: Rene Scholz, (Kommentare: 0)

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern ein frohes und ruhiges Osterfest.
Habt eine schöne Zeit im Kreise eurer Liebsten, bleibt schön gesund und wir hoffen sehr, euch alle dann im Sommer wieder bei uns auf'm Platz begrüßen zu dürfen.

Saisonabbruch

von: Rene Scholz, (Kommentare: 0)

Der Punktspielbetrieb der Spielzeit 2020/21 im Fußball-Landesverband Brandenburg (FLB) wird abgebrochen. Einem entsprechenden Antrag der spielleitenden Stellen hat der Vorstand des FLB in seiner virtuellen Sitzung  einstimmig zugestimmt.

Damit ist die Saison für alle Mannschaften gelaufen.

Ein Trainingsbetrieb im Erwachsenen und Jugendbereich wird nach den aktuellen Corona Vorgaben angeboten.

Pressemeldung FLB Saisonabbruch

von: Rene Scholz, (Kommentare: 0)

Am 03.03. wurden erste Lockerungen für unser Land beschlossen.

Fußballtraining im Freien ist für den Nachwuchsbereich mit Einschränkungen möglich. Ab Montag, 8. März 2021, dürfen Kinder bis einschließlich 14 Jahren wieder gemeinsam Sport treiben. Die Gruppe darf dabei 20 Personen nicht überschreiten, Aufsichtspersonen werden dabei nicht mitgezählt.

Im Erwachsenenbereich sieht die Sache leider anders aus.

Ab Montag ist darüber hinaus auf allen Sportanlagen unter freiem Himmel auch wieder kontaktfreier Sport mit bis zu 10 Personen in dokumentierten Gruppen erlaubt. Jedoch fällt der Fußball dabei NICHT unter diese Regelung.

Wir hoffen sehr das es bald wieder Fußball bei uns auf dem Platz gibt.