Informationen vom Vorstand

Frohe Ostern

von: Rene Scholz, (Kommentare: 0)

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern ein frohes und ruhiges Osterfest.
Habt eine schöne Zeit im Kreise eurer Liebsten, bleibt schön gesund und wir hoffen sehr, euch alle dann im Sommer wieder bei uns auf'm Platz begrüßen zu dürfen.

Saisonabbruch

von: Rene Scholz, (Kommentare: 0)

Der Punktspielbetrieb der Spielzeit 2020/21 im Fußball-Landesverband Brandenburg (FLB) wird abgebrochen. Einem entsprechenden Antrag der spielleitenden Stellen hat der Vorstand des FLB in seiner virtuellen Sitzung  einstimmig zugestimmt.

Damit ist die Saison für alle Mannschaften gelaufen.

Der Trainingsbetrieb ist im Erwachsenenbereich vorläufig ausgesetzt, im Jugendbereich wird nach den aktuellen Corona Vorgaben ein Training angeboten.

Pressemeldung FLB Saisonabbruch

von: Rene Scholz, (Kommentare: 0)

Am 03.03. wurden erste Lockerungen für unser Land beschlossen.

Fußballtraining im Freien ist für den Nachwuchsbereich mit Einschränkungen möglich. Ab Montag, 8. März 2021, dürfen Kinder bis einschließlich 14 Jahren wieder gemeinsam Sport treiben. Die Gruppe darf dabei 20 Personen nicht überschreiten, Aufsichtspersonen werden dabei nicht mitgezählt.

Im Erwachsenenbereich sieht die Sache leider anders aus.

Ab Montag ist darüber hinaus auf allen Sportanlagen unter freiem Himmel auch wieder kontaktfreier Sport mit bis zu 10 Personen in dokumentierten Gruppen erlaubt. Jedoch fällt der Fußball dabei NICHT unter diese Regelung.

Wir hoffen sehr das es bald wieder Fußball bei uns auf dem Platz gibt.

Happy New Year

Liebe Mitglieder, Freunde und Förderer des SV Zernsdorf,

wir wünschen Euch einen guten Rutsch und ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr.

Feiert ordentlich, bleibt gesund und dann bis hoffentlich bald mal wieder auf´m Platz.

besinnliche Adventszeit

von: Rene Scholz, (Kommentare: 0)

Wir wünschen allen Mitgliedern, Förderern und Freunden des SV Zernsdorf einen besinnliche und schöne Vorweihnachtszeit. Bleibt bitte alle gesund, haltet euch an die Hygieneregeln und kommt gut durch diese schwierige Zeit.